Составление технологических карт блюд в Салехарде срочно

  • Составление технологических карт блюд? Нужно срочно? У нас быстрое оформление заявки, быстрый отклик, быстрое решение проблемы!
  • Решайте срочные вопросы на Профи - специалисты в Салехарде сразу увидят вашу заявку и предложат свои цены.
  • Технологические карты блюд - лучшие специалисты помогут решить любой неотложный вопрос.
Составление технологических карт блюд
от 350  за усл.
Мясники
от 2080  за усл.
Заказать блюда узбекской кухни
от 5540  за усл.
Повара-кондитеры
от 1380  за усл.
Заказать блюда русской кухни
от 2080  за усл.
Заказать блюда кавказской кухни
от 2080  за усл.
Заказать блюда итальянской кухни
от 2910  за усл.
Пекари
от 1010  за усл.
Помощники поваров
от 1730  за усл.
Сушисты
от 2770  за усл.
Лепка пельменей
от 390  за усл.
Изготовление домашних молочных продуктов
от 350  за усл.
Составление праздничного меню
от 1860  за усл.
Вегетарианская кухня
от 2350  за усл.
Повара восточной кухни
от 1730  за усл.
Разработка фирменных блюд
от 1380  за усл.
Закупка продуктов на дом
от 420  за усл.
Пиццмейкеры
от 2630  за усл.
Повара-шашлычники
от 3460  за усл.
Услуги по составлению меню
от 1800  за усл.
Составление технологических карт блюд
от 350  за усл.

Прямо сейчас ищут

Технологические карты блюд

Составить: Задание в университет по методичке. Полуфабрикаты. Количество блюд: 1 шт. Быстрозамороженные полуфабрикаты из рыбной рубки ( тема работы) Технология и организация индустриального производства продукции питания (Название предмета)ещё

Стоимость

2000 

Технологические карты блюд

Составить: калькуляционную карту, рецептуры, технологическую карту. Вторые блюда, первые блюда, холодные закуски. Количество блюд: 15 шт. Все технические моменты обсудим, при встречеещё

Стоимость

2500 

Технологические карты блюд

Составить: технологическую карту, технико-технологическую карту, калькуляционную карту, акт проработки, меню, рецептуры, калькуляцию БЖУ и калорийности. Холодные закуски, вторые блюда, Фастфуд. Количество блюд: 20 шт. Есть готовая таблица меню. Нужно взять его за основу, составить к ним ТК или ТТК. Открыты к доработкам и предложениям. Основные блюда: шаурма, хотдоги, бургерыещё

Технологические карты блюд

Составить: калькуляционную карту. шаурма. Количество блюд: 10 шт. Необходимо подготовить калькуляционную карту шаурмы в ассортименте, более подробно расскажу при созвонеещё

Стоимость

3100 

Задачи, которые доверили Профи

Технологические карты блюд

Составить: Проверка этикеток пищевого продукта на соответствие законодательству и ТР ТС. Сиропы, джемы, сухие смеси. Количество блюд: 20 шт. Добрый день! Компания занимается импортом. Необходима проверка этикеток на соответствие всем требованиямещё

Технологические карты блюд

Составить: технико-технологическую карту, акт проработки. Холодные закуски, полуфабрикаты. Количество блюд: 30 шт. Кейтеринг. Нужно разработать ассортиментный перечень в количестве 30 блюд для кейтеринга! Так же нужно разработать ТТКещё

Стоимость

20000 

Технологические карты блюд

Составить: технологическую карту. Холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, десерты, соусы. Количество блюд: 30 штещё

Стоимость

7000 

Технологические карты блюд

Составить: технологическую карту, калькуляцию БЖУ и калорийности. Холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки. Количество блюд: 50 штещё

Стоимость

50000 

Технологические карты блюд

Составить: рецептуры. для любых блюд. Количество блюд: 30 шт. По данным кулинарных видеорецептов с процессом готовки улучшить рецептуру, внести изменения, добавления, внести креатив в рецепт, убрать лишнее, добавить изысканного, сделать видео экстравагантным, аппетитным. Сделать более креативным, зрелищным процесс готовки. Нужен спец не только теоретик, но и практик. Голосовыми в ватсап внести правки. снимать не нужно ничего и готовитьещё

Стоимость

600 

Технологические карты блюд

Составить: калькуляционную карту, технологическую карту, Презентации. Первые блюда, вторые блюда, холодные закуски. Количество блюд: 6 штещё

Стоимость

3000 

Составление меню

Составить: технологическую карту, технико-технологическую карту, калькуляционную карту, акт проработки, меню. Холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, десерты, соусы. Количество блюд: 30 штещё

Стоимость

20000 

Технологические карты блюд

Составить: рецептуры, технологическую карту, калькуляцию БЖУ и калорийности. Вторые блюда, полуфабрикаты. Количество блюд: 2 шт. Необходимо разработать рецептуру двух блюда для фаст-фуд кухни для фуд-трака (итальянская кухня). Нужно разработать рецептуру для ризотто и пасты (по одному виду). Необходимо, чтобы приготовление блюд шло в 2 этапа: заготовка "основы" (рис, паста) и доготовка перед выдачей заказа (не более 2 минут с момента получения заказа). Заготовка должна храниться в холодильнике (или морозилке) 1-2 дня. При этом нужно сохранить оригинальные вкусовые качества и ощущение свежеприготовленного блюда. Подробности и детали укажу после выбора специалистаещё

Стоимость

10000 

Технологические карты блюд

Составить: Проверка состава этикеток пищевой продукции на соответствие требованиям ТР ТС. Кондитерские изделия, Кофе. Количество блюд: 20 штещё

Стоимость

30000 

Вы часто спрашиваете

Технологические карты блюд: какие цены в Салехарде?

Цены начинаются от 350 рублей. В среднем 1040 рублей, а максимальные цены на уровне 6920 рублей. Специалисты, которые откликнутся на ваш заказ, назовут свои цены.

Где найти специалиста по технологическим картам блюд?

Сейчас в Салехарде на нашем сайте 352 специалиста готовы помочь с услугой "технологические карты блюд".

Сколько отзывов на услугу "составление технологических карт блюд" в Салехарде?

Мы получили и проверили 13 отзывов, они есть у каждого специалиста по технологическим картам блюд с высоким рейтингом.

Услуги по составлению технологических карт блюд - как выбрать в Салехарде?

Изучите понравившиеся анкеты и прочитайте отзывы предыдущих клиентов — они помогают понять, подходит ли вам специалист по профессиональным и личным качествам. Также вы можете обсудить детали с откликнувшимися специалистами, если заполните заявку.